RECEITA AMERICAN RED ALE

Código: XQUFXW53J
Selecione a opção de Litragem:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Receita para American Red Ale

Trata-se de um kit contendo todos os insumos necessários para fabricar cerveja estilo American Red Ale

Ao comprar a receita você recebe por e-mail um manual contendo todos os passos detalhados para você não errar na receita! Então se você for iniciante, não se preocupe. 

Também damos suporte on line através de nosso whatsapp! (31) 99197-6712

Contém:

  • Malte Pilsen
  • Malte Carared
  • Lúpulo Cluster
  • Lúpulo Cascade
  • Pcte fermento Fermentis US-05

American Red Ale ou American Amber Ale de acordo com o BJCP:

Impressão Geral: Uma cerveja artesanal âmbar, lupulada, de intensidade moderada com um sabor maltado de caramelo. O balanço pode variar um pouco, com algumas versões sendo bastante maltadas e outras sendo agressivamente lupulada. Versões amargas e lupuladas não devem ter sabores conflitantes com o perfil de malte caramelo.
Aroma: Baixo a moderado aroma de lúpulo com características típicas de variedades de lúpulo americano ou do Novo Mundo (frutas cítricas, florais, pinho, resina, picante, frutas tropicais, frutas de caroço, berries, ou melão). Um caráter de lúpulo cítrico é comum, mas não é obrigatório. Moderadamente baixo a moderadamente alto maltado (geralmente com um caráter caramelo moderada), que pode dar sustentação, equilíbrio, ou às vezes mascarar a apresentação do lúpulo. Ésteres variam de moderado a nenhum.
Aparência: Cor âmbar a marrom acobreado. Espuma moderadamente grande, farta, de tom marfim, com boa retenção. Geralmente bastante límpida, embora as versões dry-hopped podem ser um pouco turvas.
Sabor: Moderado a alto sabor de lúpulo com características típicas de variedades de lúpulo americano ou do Novo Mundo (frutas cítricas, florais, pinho, resina, picante, frutas tropicais, frutas de caroço, berries, ou melão). Um caráter de lúpulo cítrico é comum, mas não é obrigatório. Os sabores de malte são moderados a muito intensos, e geralmente mostram um inicial dulçor maltado seguido por um sabor de caramelo moderado (e às vezes outros maltes de caracteres em quantidades menores). Malte e amargor de lúpulo são geralmente equilibrados e reciprocamente sustentados, mas pode variar de toda forma. Ésteres frutados podem ser de moderados a não
estarem presentes. Dulçor de caramelo e sabor/amargor de lúpulo pode perdurar até o final com médio a completo equilíbrio.
Sensação de Boca: Corpo médio a médio alto. De média a elevada carbonatação. Final geralmente arredondado, sem adstringência. Versões mais fortes podem ter um ligeiro calor alcoólico.
 

Estilo: 19. Amber and Brown American Beer

Sub-estilo: 19A. American Amber Ale

Estatísticas Vitais:
OG: 1.045 – 1.060
FG: 1.010 – 1.015
IBUs: 25-40
SRM: 10 – 17
ABV: 4.5 – 6.2%
Exemplos Comerciais: 
Deschutes Cinder Cone Red, Full Sail Amber, Kona Lavaman Red Ale, North Coast Ruedrich's Red Seal Ale, Rogue American Amber Ale, Tröegs HopBack Amber Ale

Produtos relacionados

Sobre a loja

Growleria com as melhores cervejas e Brew Shop! Malte, Lúpulo, Levedura, Equipamentos e Acessórios. Temos tudo para produzir a sua Cerveja Artesanal! Rua Catumbi, 431 - Caiçara - BH - MG (31) 3656-1469 / (31) 99217-2281 Whatsapp

Social
Pague com
  • PagHiper
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

Cerveja Brew Ltda - CNPJ: 27.431.416/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2019